У всех форум корректно работает? У меня сегодня часто вырубается, хотела фото показать, сбои постоянно.
Сейчас сбой был (An unexpected error occurred. Please try again later.) Почистила кэш браузера через который захожу и нормально стало А может, просто совпало
Ну если бы мне не мешал, я бы тоже ничего с ним не делала. Наш наполовину муж выкорчевал и посадил черный. А с отростками мне бороться..Ему тоже не надо.
Попробую здесь тоже показать один сорт. Он еще не спеет, только наливает плоды, но плодов этих 34 штуки насчитала на кустике . И надо сказать, они совсем не мелкие уже, но еще подрастают . Пишут, что похож на античное сердце Акви Терме, но там у меня не было такого урожая.
@Татви, Таня я тока первый год как с голубикой связалась... время покажет...А по осени сажают голубику? Ту что посажена, однозначно надо пересаживать. Так как снег съезжает с теплицы и сломает куст. Вот о чем думала, когда сажала...
Вот тока зашла домой, через душевую кабину. Тоже не плохо.. освежилась Сама себе удивляюсь...в начале делаю, а потом думаю Ведь знала, что марганцовка остается на руках, нет перчаточки надеть. В душевой мочалкой оттерла Завтра еще по клубнике актарой пройдусь и можно на ней крестик поставить. Пусть потом обрастает и готовится к зиме.
Сорт Гигантский меч. Я писала название, но оно пропало куда-то. И я не могла до сих пор на форум зайти