РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Azdil, Диля первые годы когда нарастал и силу набирал, не было плодов. А заматерев, появились и плоды. @Nata42, Ребята приедут Будем решать... Думается по весне или поздней осенью, когда оголится и не будет листвы.
У нас весь забор засажен с соседский стороны, я на востоке от них, весь этот вал мой, никто им заниматься из владельцев не хочет, потому что им он не мешает, не они сажали, прежние хозы.
Я тоже сходила поплавала. Вода теплая, получила огромное удовольствие. Хожу купаться, забивая на все дела . Вчера заморозила 3 литра черной смородины. Сегодня займусь крыжовником, буду хвостики с двух сторон обрезать и потом замораживать. Еще помидоры на очереди, хочу взвесить по сортам то, что собрала. Но еще висят спелые, довольно много. Всем привет и хорошего дня .
Да, поздно. Но я и ложусь позже двух часов. Я вечером лучше все делаю, энергии больше. А с утра ничего не могу делать . Поливает в теплицах у меня автополив . На веранде то, что в горшках я быстренько полила. Вот надо бы еще полить кабачки и баклажаны, но чуть позже. Их можно шлангом из бочки с насосом. У нас сегодня жарко, но облачно. Солнце не шпарит.
Купи еще голубики и посади на место крыжовника. Два куста = это мало. У меня 7 плодоносящих, и я второй голубичник делаю. Уж очень хороша ягода! Ухаживать за ней легче, чем за той же клубникой. Главное, правильно посадить.
Да у меня он уже лет 20 растет. Не сказала бы, что сильно вгрессирует. Закрывает северную сторону беседки.
Поначалу лет 5 а может и больше, тоже такой был. А потом как то год болела и всем было не до него, все...его невозможно уничтожить, если только напалм.
У нас в этом заливе местами ключи бьют. Вода сверху везде теплая, а внизу местами похолоднее. Прикольно так, плывешь, и то тепло совсем, то прохладно снизу .
Я к вечеру тоже оклемалась и выкосила два газона. Муж, глядя на меня, пошел косить вдоль забора. Обычно его после ужина не кантовать, а тут сам решил. Ну а когда еще! ..да и бока уже болят от ничего не делать. Плохо только то, что вечером выходят на выпас слизни, и лезут под нож косилки. Это фуу... Но я после покоса их подкормила, рассыпала по газону метальдегид, пусть покушают.