@Nata42, Не поврежу корни, укоренилась же...Не гагублю. Может лучше когда в спячку уйдёт? @Lelishna, Не такого у меня нет тьфу, тьфу, тьфу. @Вини Пух, Выкопаем крыжовник, у голубики появится более достойное место.
ну она же в торфе. или в опилках? вилами позмешь с конями и неси в большую яму. но это у меня теоретические познания как получится я не знаю
Берём топор, берём лопату — вырубаем, выкапываем и выбрасыаем. Проблема решена и неча устраивать каждый год плач Ярославны.
@VSmol, За 20 с лихуем лет его жизни, думаю тама уже корни так укоренились, что ничем не достать. Там стволы с 2 пальца толщиной. Мозги надо включать когда сажаешь.
@Вини Пух, Ладно разберемся... Вначале надо крыжовник выкопать. В выхи ребят попрошу меня от этих кустов избавить.
@VSmol, Вадим, пошла я проливать клубнику. Сегодня получила марганцовку. Нужно проливать вначале или сразу лить раствор?
У тебя там довольно часто толпа тусит — выдать всем инстрУмент и за 2 часа тебе и вырубят и выкопают. Уж один раз за дцать лет могут и помочь — не помрут.
Я после таблетки и чашки кофе всё таки кое что сделала. Во всяком случае, всё до утра доживёт. Сейчас только чеснок залью маринадом Пока он с водой стоит, остывает
У меня только зелень, плодов чото не припомню на нем. Или просто не обращала внимания, или у меня какой-то бесплодный вид.