РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Напихала чеснок в банку, надо маринадом залить И проредила морковку со свёклой, прилично получилось Пока стоит в ведре с водой Хотела морковку почистить, натереть и посушить или заморозить, а свёклу - в холодный борщ. Листья заморозить для хачапури И не могу ничего делать Закинулась быстрой таблеткой Она помогает, безусловно Но лично меня от неё совсем развозит
Добрый день всем. А на конюшне не будут одни опилки? У нас прямо рядом конюшня, но меня останавливают именно опилки.
А чем опилки помешают? У меня соседка живет рядом с Тимирязевской академией, не знаю где именно она там находит лошадей, но ходит туда гулять именно за навозом) вряд ли собирает свежий) и
Да почему. я кормлю минералкой. И от силы три раза за сезон, при посадке и потом дважды. Огурцы может четыре. У меня не огромные плантации, и не сотни сортов. Но помидорки сладкие и без плечиков. Огурчики ровненькие, хорошенькие. Так чта про кур и навоз нинада) Когда то лет 15 назад, поначалу, покупали в мешках, и то только для роз. Для теплицы и грядок никогда.
Тань я, вижу разницу между вашими трудами, про свой и так все знаю. Земля уже за 50 лет истощена, н какими минералками ее не поправить.
Я конечно не права, говоря об одной минералке. Компостный перегной это та же органика. Его у нас хватает от травы.
К нам цыгане с усадьбы второй год не ездят почему то. Жалко. А машину покупать не хочется. Будет тут вонять
Вы, я смотрю, много хорошего в контейнер выносите. Я так все почти в компост. Кроме картофеной ботвы и пырея. И капустных кочерыжек.
Госпидя...опять стригу Д виноград, задолбал силов нет и хрен теперь от него избавишься... Цезка бегает по огороду по делам а я опять его стригу.
Стою перед дилеммой...ПОМОГИТЕ принять решение. Решила выкопать 2 куста крыжовника, а на это место пересадить голубику. Пересадку голубике устроить осенью или весной?
Я беру на конюшне..Одни шарики, опилок минимум. Это у рабочих спрашивать надо, Они их руками собирают. Мешки под завязку полные. Ну или перегной спросите. я не спрашивала
Чё такое..хотела Оле ответ написать, ничего не скидывается и не цитируется Оля я очистки не выбрасываю в компост, после визита крыски-лариски.и Д. виноград тоже вывожу, сеется и растет где ни попадя.