РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, со времён СССР, и до относительно недавнего времени вот такими пользовалась. В общей сложности лет 30+ Надоели Громоздкие очень
Яна, именно что субботишные фото! И ролики выложили во всех местных и районных пабликах, он сидит в кресле и рассказывает что читает по 100 страниц книг, сейчас вот Пикуля перечитывает. Прямо поверишь в "средство макропулоса"..
Конечно, напишу. Я еще надоем вам своими фотками щас обед фоткала, тетка напротив так подозрительно на меня посмотрела и спросила - блогер, что ли? Таким тоном спросила, что я прям порадовалась, что не блогер Ну так вот, собственно, и обед Суп с перловкой и овощами (без мяса ), тушеная капуста с тефтелькой и компот из сухофруктов. Достаточно, чтобы не протянуть ноги от голода Похлебала суп, съела тефтельку и немного капусты. Выяснила, что на первом этаже есть хороший платный буфет, исличо. Но пока с собой есть немного запасов - орешки, сухофрукты, огурцы и помидоры
Просто санаторий какой то! Даже не сомневаюсь что все сделается как надо и выйдешь через несколько дней лучше прежней!
@МаруSя, Мариш, основательная у тебя тепличка... Пусть тебя радует и ублажает. Но смею заметить окупится не скоро
Дела совершенно не делаются Почистила чеснок Долго чистила - очень плотно дол ки прилипают друг у другу. Одна баночка 0,5 получилась. Маринадом ещё не залила. Так стоит Хочу есть и спать А у меня ещё кухонные дела по плану И отложить на завтра нельзя Наверное, после сиесты Иначе злиться буду
Иначе злиться на что? причин то много? вот не к врачам, не в магазин, не с внуками сидеть, а ты все торопишь время..зачем Марин?