Вот точно- этот принц жил как в раю, уровень медицины зашкаливал, ел только здоровую пищу..а выглядит на все 120 лет! А наш местный дед- на 80 летнего еле тянет..нет,здесь что то не чисто!
Можно много теорий придумать Допустим, ранили во время войны и память потерял, потом восстановил, решил, что эти больше нравятся Это самое простое, что на ум пришло
Сижу за решеткой в темнице сырой на кровати в двухместной палате Всем спасибо за кулачки, госпитализация прошла без сучка и задоринки. Завтра еще буду просить - перед операцией. Душераздирающих медицинских подробностей не будет операция плановая, сделать надо было уже лет 10 назад, но я вот только сейчас созрела Операция платная, поэтому условия неплохие. Можно было и бесплатно сделать, но это как минимум на полгода растянулось бы (один раз я это уже проходила 10 лет назад - пока очередь дошла, я успела передумать ). Палата двухместная, кровать удобная, санузел приличный, даже туалетная бумага есть Посмотрим, как будут кормить.
Так, товарищщщиии опытные теплицедержатели. Скажите мне про форточки в теплице. Пробовали мне ставить автоматическую в выхи. Теперь у меня вопрос. Как лучше сделать, вот такую посередине чтоб вертелась или как обычно навесную, чтоб снизу открывалась только? В чем плюсы и минусы, что-то я вообще в этом не понимаю Хелп ми!
Диля, прочитала про фасоль Я тоже офигела, 3 ведра по 10л она мне выдала это всё конешн хорошо, но так и морозилка закончится мигом
Где то в первом, кажется, десятилетии 19 века паспорта появились у тех кто дальше 30 вёрст от места жительства передвигался Те же 30 км, чуть больше