Ну вот, значит не одним нам так же кажется! Лицо как попка у младенца, волосы густые,..Нет,дай бог ему жить в здравии еще долго..может конституция такая..А вот фото с главами местных администраций и депутатами- я говорю,-"да не сильно то они моложе выглядят этого 100 летнего дедули.".
Люда, пока ты тут. Помнишь ты про примерку белья на ВБ писала что девочку оштрафовали. Развел ее хозяин пункта.
Не верю! Есть множество фотографий в инете 100 летних людей! У них лица говорят сами за себя, кожа сухая, глаза уже смотрят в вечность..а тут 80 летний аксакал..он что- считать в 19 веке умел до 100 в горном ауле? Вот, навскидку пара фотографий-этим мужчинам 100 лет. И у меня нет никакого сомнения в этом! (фото из инета)
Вообще приписать видимо можно. Свекровь рассказывала, что её двоюродная сестра подписала себе 2 года, чтоб га пенсию раньше идти. У них было всё одинаковое, и имя, и фамилия, только разница в возрасте 2 года. И вот та типа потеряла паспорт, а свекровь ей какие-то справки брала. И всё получилось.
Конечно развел. Она уже уволилась оттуда! Недели 2 всего проработала..я ей и фото и отзывы приготовила на телефоне, чтобы показать, а её уже нет там.