РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро всем! Производительность моего труда достигла невероятных показателей- 1750 чистого продукта/ час. Остается решитьзадачу: сколько пектина надо добавить после превращения ягод в сок, исходя из веса сока? Щас перерыв на завтрак.
Спасибо. Я не варю, довожу до кипения. Протираю. Красную делал и сырой, такой был сорт, что желировался сам. С белой маюсь, жидкая остается. Вот, решил с пектином.
Написано, но уу меня опыта нет, поэтому решил узнать у опытных людей. Там 10 г/кг ягод, но кипятить 3 мин надо, потом свойства пектина снижаются
Что ты говоришь? Да ты богатый Я не умею взвешивать жидкость Хотя есть на весах какая то кнопка для неё Даже не вникала У меня три каких то функции в них Что то во что то переводит Не знаю
Ну я веть как-то обхожусь? Нет. Времени нет развлекаться. Но неужели ты думаешь, что я для этой цели граммы вешать буду?
И не говори! Буржуй! Вещь полезная, унции там, стаканы, миллилитры, граммы... Я как- то увлекался соусами из разных стран, там в рецептах разные меры, пересчитывать лениво, а тут- нажал кнопку и готово.
Хочу ещё купить Зачем то таскаю из Москвы в древню и обратно Места, конечно, не занимают, но надоело Аккумуляторные хочу И чтобы здоровались со мной