РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Классный отдых, но для меня возможно был бы некий напряг провести выходные с коллегами. Я социофоб. А начальство молодцы , сплачивают коллектив,
В теплице одна грядка осталась и в третью, но это уже не сегодня. Жарко и пауты зажрались. Домляма удалась. Теперь хочу себе на ужин пожарить мойву. Муж презрительно кривит мосю. Давно хочу мойву.
Тогда щепой засыпать или забить, даже на щепу будут сеяться сорняки рано или поздно, хосты вдоль забора посадить или периодически подсаживать вплотную ещё вариант, они забивают сорняки или подобное что то, что забьет тенью сорняки, полоть точно меньше. Но стоит ли овчинка выделки в твоём дачном варианте. Я у себя так насажала на одном участке у забора, но они на размножении, я буду их выкапывать иногда и делить. Так что еще вариант засаживать чем то выкапываемым на осень
Мы обсудили с мужем убрать рабицу и вообще в перспективе везде поставить сплошной забор Но это не сегодня и не завтра.
Это степи. С середины июля там уже точно не увидишь зеленой травы. И ветра тоже визитная карточка этого региона. Один раз отдыхали на косе Камыш-Бурунской и начался пожар в сушняке. Ветер гнал огонь на нашу базу. Остановили, но выгорело очень быстро и много.