Не хочется уходить с улицы в такой тёплый вечер А тишина - аж в ушах звенит Никто не кусает, никто не летает Бражников, что обычно летят не свет - не выношу до трясучки. Сегодня нет никого Подозрительное затишье
Вечером на базу нас привезли. В большом доме внизу баня и зал со столом, на 2 этаже комнаты Все понравилось, все замечательно Отдохнули очень хорошо и весело Завтра после завтрака поход на гору Потом сборы и отъезд домой
Угостила соседей помидорами, наверное граммов 700 разноцветных дала, еще они два кабачка взяли. Огурцами я раньше их несколько раз уже угощала. А меня заставили взять взамен бутылку . На выбор предложили виски, коньяк, вино. Я вино взяла, Киндзмараули, потому что коньяк и виски я не пью . Марине, которая Маруся, такие соседи, наверное, не помешали бы . На бутылке нет никаких надписей на русском, есть только на грузинском и английском языке.
Пришлось гуглить, что такое Милдиани Семейное производство, лет 30 ему Трудно сказать, что за вино Но да, из Кахетии Наливай, дегустировать будем