РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну нет у нас такого, полосы конечно супер, но и понятно, что это не просто нам подарок. Видимо хотят пересадить опять на электрички.
Я сняла 9 кабачков, 3 съели. 6 на икру мало, а завязей больше нет. Огурцов нормально, томаты только пока на еду и то не много Завтра хочу Ди (ы) мляму приготовить
В течении месяца. 30 дней. Да получается. Оплачиваем в пятницу и в 30 дней укладываемся. Пятница и воскресенье по бесплатнику ад
Вот заползла тока домой... Всё таки добила клубнику 3 дня с ней корячилась... Однако сноровка уже не та. Зато любо-дорого теперь посмотреть на грядки. Полила тепличку с огурцами и перцем. Я даже рада, что пока не нужно думать о огурцах и с их закрутками. Завтра попробую себя настроить на кабачковую икру. И ваще сегодня оказывается праздник. ДЕНЬ ТОРГОВЛИ, Всех причастных поздравляю. Много лет я отдала этой профессии в своё время, имея диплом товароведа пром. товаров. А я даже и не накатила... Придется завтра наверстать упущенноеНу как то так и день проскакал и я вместе с ним
Вообще не хочу ничего с овощами Утром сыну со снохой предложила что то типа аджапсандал приготовить Отказались Себе жарю баклажаны через день. Два дня подряд съедала по помидору. Завтра вряд ли захочу. Огурцы ела первые три дня, по штучке Больше не хочу Если только в холодный борщ или окрошку Каждый день я могу есть только фрукты Но разные И не яблоки с грушами Яблоки не люблю. Груши, что люблю, у нас не продают Подмосковные груши и за груши не считаю Если только в компот
Я не закрываю при такой температуре. Помидоры не боятся холода во взрослом состоянии. Я с 16 мая ни разу не закрывала помидорную теплицу, а и дожди были, и гораздо холоднее было. Всем привет и хорошего вечера .
У меня пятый день заливает дождями теплицу с Южной стороны, хотя и ветра нет сейчас. А добежать не успеваю. Сама мокнуть не хочу Какие то ливни у нас неожиданные случаются последние дни, И не всегда по карте отследить можно Закрыла дверь - не помогло. 6 кустов мокрыми стоят. Вернее, мокрые только три куста, земля мокрая, под 6. Форточку не хочу закрывать. У меня нет прохода с той стороны теплицы Только дверь Гпядка буквой П расположена