Да по любому, дорого, но хоть альтернатива есть, у нас киевку платной делают, а другого пути нет Поэтому Лешу понимаю..за 20 км платить такие суммы если ездишь туда сюда никаких заработков не хватит.
Свет ну это нормально. С платными вообще непонятно кто что и за, что и за сколько. Нас то точно обдерут до костей.
26 июля - кабачков ни одного ещё Помидоры, по одному в день Или реже Сегодня вот такой Вчера другой был Разрезала раньше, чем сообразила сфотографировать очень хочется, кушать Сибирское застолье и Черевички я не считаю. Их прилично уже покраснело Огурцов сегодня 5 штук сорвала. Сейчас. Завтра не будет. Но завтра будет кабачок Один Перец начал краснеть
Вот и я. Вполне себе не дорого. Не надо через поселки со скоростью 60 тащиться. Но все равно знаки ограничения стояли 90 и еще камеры.
Лен если у вас это дорога домой и объезда нет, то или бесплатно или со скидками едут. Так же как и паркуются в Москве.
У меня все умеренно растет и спеет. Едим, пока не до закрывалок. Ну а кабачки ... Тоже едят. Куры. Я три раза пожарила и все, не хочется. Четвертый раз жарила выбросила половину
А терминал уже строят? Вроде должны с 26 года вас. Но там непонятно - дублера бесплатного нет, а населенных пунктов много. Может после вас уже терминал поставят? Мы тоже на платнике живем уже сколько лет. Но терминал оплаты у нас стоит после Голицыно - так что мы все бесплатно катаемся. Да и после Голицыно там дублер бесплатный до Кубинки есть, дачники все спокойно едут. Всем добра! Огурцы, кабачки, помидоры - все есть , ягоду осталось добрать еще, завтра чеснок не забыть убрать, вот капусту сфоткала, мимо бежала Желто-зеленая - Грин Шторм. Отличная капуста, третий год сажаю уже.
У меня квартира и дача по одной дороге Насть, специально квартиру на киевке покупали, так то могли и на Трехгорке, ближе к Московской квартире намного. Что строят после Киевского еще непонятно, но удивляет там развороты на двух площадках, это около Рассудово, но тоже пока невнятно как и куда. а может оттуда платка. Насчет того кто где живет) или кто где прописан. Я в Москве, муж в Апрелевке. Меня платно его нет?
Про кто где живет мне тоже непонятно . По идее, с платной дороги не должно быть съездов бесплатных, а там, где много населенных пунктов вдоль это невозможно организовать. Поэтому и делают дублеры.