РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все правильно. Я не против накачать воды если проблема, сломался насос или ещё что. Но тут заплатить 2 тысячи и пользуйся, но нет. А то что он спрашивал сколько с них это вообще бред какой-то. Только за трубу 4 тысячи взять и получить кучу проблем с напором, обслуживанием и прочим? А вообще, я уже забила. Будут просить, не окажешься же.
Ранее у меня была теплица с плёночным покрытием. Тоже практиковала съём зеленоплодных. Как-то один смотрящий оставил комментарий - "край вечнозелёных помидор"..
На самой заре, когда только появились коммуникаторы, я пользовался программой OziExplorer. Она работает с растровыми картами. Скачивал тысячные генштабовские карты и привязывал их по координатам в программе. Ей для работы не нужен интернет. Очень интересно было отслеживать в полете маршруты по которым летают самолёты.
Я тоже так думаю. А то получается одному вожжа под хвост попала, а другой обязан его хотелку оплатить.
О, кстати есть у сына карты в масштабе, где каждая ёлка видна и любой пенёк В прошлом году смотрела у него, когда пыталась дорогу объяснить к одному заветному месту
Нам очень понравилась куриная грудка. Этих консервов в мягкой тетраупаковке очень много разновидностей. Типа вот таких, как Корнидов https://ozon.ru/t/j9LMYGb