У меня была другая история. Сосед донимал меня поставить металлический забор вместо сетки, а у меня не было денег. Когда деньги появились - сосед резко пошел в отказ и они всей семьей стали создавать нам некомфортные условия в виде постоянной ругани, громкого обсуждения. Это они специально, чтобы за забор не платить. В результате я сделал все за свой счет.
Так мне в домик провод протянули и роутер второй поставили А в дом можно усилитель вай-фая купить Он не дорого стоит А смысл есть
Я закончил работу. Теперь в обозримом будущем надо мной ничего не висит и я могу заниматься работой в удобном для себя режиме. Как же хорошо... Только денег нет.
Кому больше надо или хочется, тот и ставит Так мне кажется Можно и договориться, конечно, если надо обоим соседям. Допустим, там где я хочу кусок рабицы загородить, а соседи вдруг захотят забор глухой ставить - это их проблемы Мы точно не будем вкладываться Нас всё устраивает Рабицу мы изначально ставили Надо же было участок в чистом поле огородить
Мой новым соседям кидает электричество на целый день. А они ходят по участку продавшим их соседям, как у себя дома. Песочек там берут, тачку. Крайне это все неприятно лицезреть
Такой есть. Но у меня уже 80 метров стоит окрашенной стороной на улицу, а серой к нам, поэтому я решила не доплачивать за 2х сторонний. Уже без разницы, какая сторона. И ещё метров 70 деревянного.