Это если по честному, а бывает ещё и по братски. У нас вот второй вариант. Тут ещё с нашим водопроводом меня 2 дня трясло. Провели мы воду, получилось 30 с лишним тыщ, точно не считала. Ну и работы дня на 3 на троих человек. Тут нарисовались соседи после долгого отсутствия. Они остались на общественном водопроводе, но надо внести 2 тыщи за новый насос. И вот этот сосед спрашивает, сколько он нам должен за подключение к нашему водопроводу, а мы решили, что никого не будем брать, так как мы крайние и тут проблема и в напоре и вообще станция может выйти из строя без воды. И что думаешь мой ответил? Ничего не надо, берите сколько надо воды. И я смотрю они вроде и не собираются 2 тыщи платить в тот колхоз. Зачем?
Кароче - пароть твоего надо. Превентивно и регулярно Даже если в моменте ничего не натворил и не наговорил.
Что то часто стало Столичная пенсионерка стала жертвой телефонных мошенников, отдав им 20 золотых слитков (5 кг), $200 тыс., €20 тыс. и 4 млн рублей. Под предлогом замены домофона и сохранения сбережений злоумышленники выманили у неё более 63,7 млн рублей, сообщила прокуратура Москвы
Это вопрос тех кому он нужен больше. Заставлять кого-либо делать забор в складчину - пустая трата нервов.
32 тысячи вышло вместе с Газелью, краской и электродами. Несколько столбов правда уже были в наличии.
У нас одни хотели забор поставить металлический, а их соседи нет, потому что приезжают раза 3 за лето, только покосить И на майские дом проветрить. Так то рабица у них была Те соседи, что хотели забор, поставили ровно половину: 25 метров, а половина осталась сетки Ну не идиотизм ли?