РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну можно покрасить лет на 5 точно хватит. Сетка мне кажется тоже не на века. Выгорает на солнце наверное.
Приехал мастер - установщик интернета. Сын - зануда Я зря на него полномочия переложила Без него уже бы половина дела была сделана
Думаешь рабица приварена? По всей длине? Мы сейчас 25 м забора меняем на металлический штакетник. Нормально, хоть у меня и изнаночная сторона. Соседям по умолчанию лицевая досталась, хотя вложились поровну. Ещё и делает моё сокровище практически один
Мы походу в перспективе везде будем сплошной ставить, т. к. новых соседей видеть не особо охота. Наглость зашкаливает А погорельцы за нами тоже походу под продажу готовят, а вообще там помойка на участке. Тогда и ребицу уберем Соседи что треть участка продали вообще считают, что забор между соседями не их вопрос. На своих покупателей: скоро ли забор поставите? В общем выходим из зоны комфорта
Если бы мне предложили покрасить эти узенькие реечки, да ещё и на 2 раза, я бы попросила меня сразу пристрелить.
Вопрос решается очень просто - бОльшими денежными вливаниями с их стороны. Пусть компенсируют - это справедливо. А то и декор им и делать ничо не надо - дядя же старается... Когда мы меняли забор - соседи отдали нам старый целиком и полностью. Так эта деревяшка нам сильно подсобила - очень много чернового было сделано и в бане и на террасе.