РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня или завтра первый кабачок сниму Наверное, завтра Сегодня грибы сын пожарит. Я то предлагала им в сметане или сливках Лисички потушить. Но они консерваторы А так то - это классика - Лисички в сливочном соусе -
В 3 утра проснулась от того что включился обогрев, а сама я замерзла. +9 у нас было. Пошла окна закрывать
Совет нужен. У нас между мной и соседкой 2 забора. С моей стороны Рабица, с ее стороны сплошной. Между ними понятно лелез трава. Чем то бы закрыть красивым сие безобразие в мангальной зоне? Может кто чего у кого видел?
В районном чате, в Москве, два дня люди жаловались, что они в Крыму Кто в Симферополе, кто в Ялте или Симеизе...
@marbur, У нас тоже много лисичек, сама не ходила за ними. Но на Киржаческом форуме предлагают за 1 тыс-7 литровое ведерко.
Новое веселье приплыло застучала вторая стойка стабилизатора ну рановато но не криминально снимаю колесо, чтото одна гайка совсем туго откручивается не, она и раньше чуток глючила, но не настолько снял колесо, а там...у шпильки резьба совсем тю тю( теперь чтонить прилично надо откопать
Лично я со стороны одних соседей, где мой огородик, планирую декоративную сетку на рабицу натянуть. Немного мне надо - 4 пролёта. Сажать никакие кустарники и деревья там не собираюсь. Да и соседи редко приезжают, но голое место, просматривается, мне не нравится Хотя ни им до меня, ни мне до них дела нет Да и приезжают они 2 максимум 3 раза в неделю, после 12 часов дня Когда я уже ухожу оттуда Но бесит