Мне кажется да, полное. Как то никогда и не интересовались большим чем знали. Всегда все говорили Сия. Не знаю я дальше родословную бабушки. Вернее не помню.
Марин, у меня все работает. Сейчас еще раз проверила на твоем рецепте. Может, это приложение для андроида тупит?
Мне, кстати, тоже не нравилось. Марина нравилось. И ещё подруг звали Ленка, Танька, Наташка, а меня Ольга. Олька же не получалось как-то. Муж правда Лелька звал, потом почему то перестал.
Не знаю Может, попробовать снести и снова установить? Но надо каким то образом а облаке сохранить Пока не думала над этим вопросом Можно на планшет перетащить через блютуз А в телефоне удалить и снова скачать Займусь при случае.
@Вини Пух, Утро добрым не бывает Проснулась, потянулась, на иголках полежала минут 5, а метео кажет +10 Ну и что за лето, разница температурная ночь-день в 20 градусов и какие тут к черту огурцыИ лета то этого остается практически чуть более месяца. И всё колбасит.
Зять вчера приехал, хорошо нам было. Какая днём работа, баранину вчера купил, казан кебаб днём приготовлю. Может траву все же покошу под настроение.
Да ладно хандрить, хватит тебе огурцов. Радуйся каждому летнему дню, скока их там осталось. У меня тока земляника поспела, красота.