Опачки. Мою тетю, мамину сестру звали Евстолия. Именно к ней мы всегда ездили детьми в деревню летшм, потому что она жила со своей мамой, нашей бабушкой. И именно она за нами ухаживала. Но вот греция там и рядом не была
Ой, да я и нонешних то примелькавшихся уже не помню кто и где и как зовут, все смешались. А уж из старых и подавно сразу не вспомню.)
День какой то у меня суетной..Время как то бежит впереди меня. Ничего не успеваю. Посмотрела на часы и офигела..Даже не обедала и не ужинала еще. Отпуск закончился.
Дети чтоль приехали? Когда к нам приезжают, я тоже примерно так ..офигеваю) Но без обеда и ужина - ни-ни!
Завтра прилетают. Гениралила, готовила. А тут мужу посылка дошла (как здесь пожаловалась) надо было срочно забрать. А то самому до четверга не получится. По магазинам метнулась за молочкой, возле нас кислое продают, не хочу рисковать. Потом старшая заехала...все как то вместе и сразу.. Даже в огород сегодня не заглядывала
На меня опять фасоль напала там сверху кажется, что одни листья, а как их отодвинешь - картина маслом Итог - два таких ящика В связи с этим назрел вопрос. Хочется попробовать законсервировать ее как-нибудь в томате, чтобы потом использовать как готовый гарнир. Ни у кого случайно не завалялся подходящий рецепт?
Дочитала до имён. Мне моё в молодости не нравилось категорически. С годами привыкла, куда ж деваться. Муж называет Майчонок. Фотка в тему.
Так то у нас много греческих имён, но они уже привычные Мой сын Евстолию называл - баба Толя А вы как?
Так и называли. Но через мягкий знак, тетя Евстолья. Всю жизнь так и звали. А бабушку звали Сия. Пеньевская по фамилии.
Диля, однажды на меня фасоль напала Я делала по этому рецепту Но давно. Ничего сказать не могу Раз не выбросила, значит съели У меня так и не загружает рецепты кулинарный блокнот Приходится руками переносить Может, придёт обновление, исправят? Надо бы написать им, конечно Трижды заходила и что то отвлекало