РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я обажаю имя Анастасия. А те имена, которые не очень нравятся, говорить не буду, дабы не обидеть их носителей.
Доводилось попробовать шашлык из кнура, это что то с чем то конечно. Нам в ресторан сдал кто то мясо этого хряка, из него шашлык делали на продажу..не помню- жаловался кто на этот шашлык или нет..
Да небось другие причины, сейчас то за давностью лет и Виталий не то) Прям насмешили менясерьезных намерений не было у тебя
Не, это ещё не скоро. У нас много ремонтов накопилось. Надо их систематизировать и по тихоньку делать. Сегодня рассвет был красивый, не успела показать. В обратном порядке, с трех утра фоткала.
Недавно с подругой обсуждали, что отказали бы Валентину и Виталию Не прошло недели и у нее накрылся модный унитаз, сейчас таких не достать, ремонту не подлежит, пришлось искать грамотного сантехника. И вот она мне рассказывает - звонит сантехник Валентин, приятный сексуальный баритон, назначает время, приезжает минута в минуту, она открывает дверь и... дословно... "Яна, я готова была ему отдаться прямо в прихожей" Короче, Валентин оказался женат, унитаз благополучно заменен, но теперь он приходит к ней во снах
И вообще стройка- дело не быстрое. надеялся доне быстрёхонько ламинат на болконе положить. и чо? за неделю только налил пол. на даче надо штукатурить: ценник нынче 2 тыщи за квадрат. походу будет не штукатуренным. обошью имитацией бруса. за неделю только раковину на улице установил
Да не говори, мне Вова тоже не нравилось никогда (уж больно много анекдотов про Вовочку в детстве было), а муж Владимир Правда, за всю жизнь ни разу его Вовой не назвала, только Володя
А я своего называю только по имени и всякими уменьшительно-ласкательными прозвищами, не скажу какими,.А сестра когда говорит про своего мужа, почти всегда называет его по фамилии..мне это прям слух режет. Хорошо что фамилия красивая и благозвучная. А был бы например Хренов или Борщов...не,лучше уж по имени..