Спасибо всем за поздравления! Очень приятно. Внук родился с весом 3910 г и ростом 49 см. Все прошло легко и быстро . Пока еще без имени .
Сваял кетчуп. Так как острого перца свежего урожая не созрело ещё — положил замороженного. И в очередной раз убедился, что заморозка мягко говоря фигня. Да, остроту придаёт, но там где свежего достаточно было бы одного-двух стручков, замороженного положил штук 6 — и получилось с мягкой остротой... Вышло почти 4 700граммовых банки... Чота я упарился. Надо будет по мере созревания сваять ещё по паре рецептов.
Никиты и Насти тут? Чо, правда? Каждый второй россиянин хотя бы раз отказывался от знакомства из-за имени человека, показал опрос. Особенно часто это делают женщины: 65% признались, что отклоняли анкету в приложении для знакомств только из-за имени. Среди мужчин таких — 30%. В списке имён, которые вызывают наибольшее отторжение, лидируют Никита и Настя. При этом самые привлекательные для знакомства мужские имена — Александр, Дмитрий, Максим, Роман и Андрей. Женские — Виктория, Екатерина, Алиса, Анна и Елизавета.
Ух, ты- богатырь! Поздравляю вас с внучиком, пусть растет здоровенький! Теперь у Ксении будет брат-защитник!
Вот и я заехал за пивом, а по акции прихватил и бутылку коньяка. Сложный был сегодня день, наверное если зять приедет, надо пар спустить.
За других не скажу. А я услышав на танцах что со мной оч хочет познакомиться некий Геннадий-отказалась наотрез от знакомства с ним. Не нравится это имя ..хотя есть один двоюродный брат по имени Гена.