То то я смотрю- морда лица у них не такая..я же не раз уже выращивала именно Из поток. Насыпали поди какого то Китайского холодостойкого..
Курица опять несется. Дети первый раз услышали смеялись: что за звуки она издает? Шли из вайлдбериса. На улице кошка лежит и кормит котенка. Пять минут младших не могли оттащить. Первый раз увидели. Вчера вечером богомол к нам в окно "ломился". Небольшой. Всей толпой на него смотрели. Потом ему надоело он прыгать начал. Все стали орать от неожиданности
Ой, вспомнила. Стою как-то на дачный автобус, отпуск мой, будний день, утро. Эт для понимания что все нормальные люди на работе так то И вот впереди стоит пара бабка/дедка. Автобус ждём все. И вот дед этот ворчит и ворчит мол посмотри одни старухи едут, и я с тобой как дурак, зачем ты меня туда тащишь, у всех деды дома сидят, а ты меня не жалеешь. Я как бельмо среди старух и все в таком духе
Офигеть у вас соседский бартер) в три шкуры дерут) у нас уже по 100 огурцы, может даже и меньше уже. От калибра зависит)
Мелкие, со спичечный коробок длиной - 500. Такие только одна продает У нас мало народа, кто хоть что то выращивает Даже зелень покупают: лук, укроп, петрушку...
Да ну...мне так нравится, когда парами ходят, так трогательно, когда есть кому поддержать, часто вижу в Москве то.
ДобрАутрА! Сегодня иду на работу и почему-то обратила внимание, что почти все туи имеют странную форму! Сфоткала как смогла, солнце мешало) Сначала подумала мож сорт такой, потом подумала что стригут так, специально. Потом из окна глянула на точно такие ж туи, но за забором. Нормальные они, ровные! И вот на контрасте за забором и до забора! Ребус какой-то Почему так то? Мож лоси жрут их? Ибо высота изгиба аккурат по высоте лосиной морды выше они не достанут Или таки это природное? Зачем мне это я не знаю, но интересно