Вот смолоду ненавижу эти сумки на колесиках, была у папы одна клетчатая, да и то до ближайшого магазина сходить. Но когда тебе по ногам колесиками едут то все равно кто это, бабка или дедка. Так и хочется сказать, кому это нужно в час пик? Причем прутся как будто нарочно.
Не стоят они того Я и покупать для рассольника не буду. Обойдемся в этом году без него. Немного осталось Мне точно хватит Сделаю борщ, фасолевый и, может быть, щи с перловкой. Из позднего кочана, если вырастет. Сыну понравились они в прошлом году
У меня племянница очень любит все закрывать, вот как Жанна, поехали на ближайший рынок, договорилась там с частником, съездила купила у него 25 кг огурцов и намолосолила и соленые и маринованные, все закрыла. А свои огурцы, которые не один год растит в этом году не задались. Совсем.
Они точно тоньше и пупырышками. Буквально на днях мне моя фотография попадалась Сейчас поискала - не нашла
А ты редьку сеяла нынче? Я посеяла 4 дня назад зеленую Маргеланскую и черную редьки- сегодня утром смотрю- взошли лесом! Подрастут- прорежу немного!
Когда у меня было время - без дачи, тоже много всего покупала А сейчас - дело принципа: что выросло, то моё Здесь, в деревнях, соседи по 250 и 300 рэ продают огурцы. Я подавлюсь покупать
Пока нет Жду, когда земля чуть подсохнет, чтобы её порыхлить как следует. Сейчас всё затянет и "зацементирует"