РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, да я тоже 15 банок закрыла уже. И свежими всех накормила. Помидоры тоже уже наполовину спелые, но тех немного, и в готовку уходят. И Лиза хорошо ест, она с детства помидорная душа) Огурцов утром собрала немного, эти муж отдаст лодочному смотрителю. Мои худеть не хотят, хотя и кормлю не часто. Может поэтому) я про огурцы. ..хотя никто не худеет
У меня предположим руки крюки, но у соседки вообще зеленые пальцы и тоже нет огурцов. Но нет и теплицы. Парник.
Сейчас посмотрела: последний раз хорошо росли огурцы в 22 году последний раз. В 23 - так-сяк. А если взять все годы, то массово я их консервировала в первой декаде июля
А что с влажностью в этой теплице? Может имеет смысл пару вёдер воды в неё ставить? Или даже с фублей.
Лена, а ты огурцы пасынкуешь? Может все силы уходит на наращивание зелёной массы, а не на рост завязей...Знаю, что многие считают излишним обрывать лишние плети и загущают, а это сказывается на урожае...
Всё отлично с влажностью. Ни по одному пункту отсутствия плодоношения не попадают В прошлом году грешила на место: жарко им было и сквозняк сильный Теперь и этого нет.
И я тоже. Два огурца растут в ОГ без пасынкования, и без укрытие вообще. Там да, масса листьев, но и огурцов тоже нет. Грунт хороший, удобрять стараюсь без пропусков. Но вот так...
Не судьба, значит Ну и ладно У меня два огурца есть в рассаде Пора бы и посадить один. Хотела два перца выдрать, не очень они мне нравились, и туда воткнуть Но эти перцы вдруг как начали вязать, не остановить Почуяли, наверное. Да и жарко очень сейчас для посадки в теплицу На улицу, что ли воткнуть? Завтра-послезавтра капусту пекинскую посажу 2 штучки и немного редьки Место останется в грядке. А вот успеют ли на улице дать урожай - вопрос Я ни разу не сажала в это время. Ни в теплицу, ни на улицу
Год такой, Марин, у меня тоже завяжут по два огурца и следующие отцветают и отсыхают завязи! Вообще не помню чтобы такое было с гибридами! Вроде и растут потихоньку- но оч мало..конец июля а мы еще не молосолили огурцы! Пойти порыдать что ли за баню, может нареву на пару ведер ..
Всем привет! Растет 3 куста Изумрудного потока, семена покупала на ВБ. Снимаю их по паре штук каждые 3-4 дня. Возникли сомнения- мне кажется раньше Из поток был не такой..огурчики были тоньше, колючие и ровные. Может пересорт..ну ладно, мы и таким рады.