РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго утра всем! Ну что ...проснулись, потянулись и делишками занялись Цезку вывела по нужде, на улице бодрит и роса холодная
Доброе утро! Надо в город съездить, цветы полить, себя показать. Обещают +31. Поеду по холодку, ,+16 щас.
Не то слово бодрит - возбуждает. Я в тонкой майке выперся, а на даче +14. Ну что, поздравляю, дождались пятницу!
Для меня это всегда было загадкой Даже, когда сама бабкой стала А ещё всегда бесили, что в выходные шляются по магазинам А в будни обязательно прутся, когда люди с работы идут Я себе слово дала, что так делать не буду И сдержала его С утром!
Щас ех Щас ехал на автобусе. На одной из остановок вошли две бабки с набитыми полностью сумками на колесиках. Одна вышла на следующей остановке, другая- через одну. Рынка рядом нет, вот куда они ехали?
Всё, кранты! Загубил цветы на лоджии, засохли почти все. Полил, может, отойдут... И вдобавок банка с огурцами протекла, выбросил. Пятница! Поехал обратно, огурцы собирать.
Так поди тоже с дачи, как и сам. Кабачки везут.) Я вчера приехала. Сегодня опять хочу поехать. Хорошо ездить. А если еще и бесплатно... Доброе утро
У меня мама, когда уезжала капельницу цветам ставила Самым ценным Остальным просто какие то жгутики делала из ведра с водой. Да и вниз опускала, на пол. А уезжала она на месяц и больше Но это было в доисторические времена Может, сейчас что придумали
Огурцы, как и в прошлом году, расти отказываются Все завязи сохнут Поливаю, кормлю, опрыскиваю Короче, без ухода не оставляю. Мистика какая то. Теперь уже сомневаюсь, что свои 1,5 - 2 кг наберу для рассольника