РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне базилик в основном в вяленые помидоры нужен. Но зачем то посадила 4 куста. Тоже надо посушить.
Пока чистил-резал — напробовался по самое не хочу. Вкус сбалансированный, сладость преобладает. Но такое подозрение, что или ещё надо держать или солнца не хватает. Люда @Людмила63, привет! В этом году больше в кислое свалился, но в целом для салатов неплохо. И вылезла болезнь сердечных сортов — плечи. Вкус сладковатый, суховат. Для соусов самое то. Вкус или сбалансированный или кислит. В этом году все черныши так — ещё и ЧСНБ таков. Для меня — открытие сезона по вкусу. Слаадкий, кислоты почти нет.
Всем здрасти с урожаем воюете? а у меня ничо нет. огурцы тока на поесть через день, томаты зелёные, кабачёк еще не вырос
А я днем сварила суп картошка, лапша, тушёнка,сейчас увидела щавель нарос ну покромсала туда, будет щавелевый на завтра.
@Людмила63, Никаких ограничений нет. Взяла в Магните 20 кг, по 54руб. @МаруSя, Да ну её.. @Polga1973, Так в Магните и брала, никаких ограничений нет
А я весь базилик в компост несу Мне он для других целей нужен. Его кусты среди баклажанов растут, огромные, так как кормежка на убой и им попадает с поливом Запах базилика люблю Но не в еде
Я б сказала экстровагантная. Интересно его приёмной дочке уже лет 5 наверно, если не больше то. Конечно смелый был шаг с его стороны, если не сказать больше. Но всегда его добрым словом поминаю за помидорную закуску. Прям очень нам зашла. Летом в сезон всегда делаю.
Посмотрела свою цветную капусту Растёт. У меня два куста, было три, но один зацвёл ещё в начале июня, выдернула Думала и второй уйдёт в цвет. Нет, нормально всё
Таня, те помидоры что я показала-они с первой кисти- поэтому там полный разброд и шатание по форме томатов. Смотрю на твои- и вроде бы на моем кусту, на след кистях, растут уже такой же формы что у твоих. Да, София писала в карточке сорта, что сорт может еще расщепляться. Но главное все таки - они вкусные, не пресные, без кислоты, с хорошим вкусом, со сладостью.
День2 На удивление сегодня понравился почти весь представленный ассортимент. Шардоне было разных способов выдержки - разница колоссальная
Скорее начало лета у вас было холодное и малосолнечное, поэтому не добрали томаты сахаров. Может вы её съели уже, но ей можно полежать недельку, она станет оранжевой и сладкой..вообще она лёжкая