Я вот так проверяла, потом решила, что быстрее вручную. Шпилькой Косточка аккурат в петельку ложится, и дырочка одна, а не две. А машинкой так же одно движение, но потом еще проверить. Кстати, сделала вишневый джем! По рецепту силта, только перед сахаром пробить блендером. Но у меня есть одна деталь Сейчас расскажу
В прошлом году, когда сушили яблоки, машинкой кожуру срезали. Ее было очень много. Прочитала, как делать свой пектин. Кожуру яблочную залить сантиметром воды и приварить... Все, что слить потом - это пектин. Я его заморозила в лоточке, а сейчас при варке джема добавила в вишню. Работает! И не надо эти Конфитюрки за бешеные деньги покупать
Мать, ну я ж не дошла еще... Французский гроздевой да, косматый. Но главное, чтоб на этих компах висело сто помидор у тебя не так? Тогда выдёргивай его
Говорили, что есть, но скорее там, где леса погуще. На востоке области, но я туда точно не соберусь. 170 км
Я оперирую исключительно горячими закусками. А виски и коньяк закуски не требуют, так...виноградинку закинул...
Читай описание на пакетике. Есть с боковыми, но это честно - хрень. Не успеешь срезать, через день цветет! Но есть такие, где только центральная и все, хоть заждись, больше не будет
Всем привет! Вот такие чуды-юды обнаружила сейчас в теплице я то думала, что их паутинный клещ сожрал уже, даже не хожу в тот конец А еще вот такая кракозябра расцвела вообще ждала вот такое https://www.rosebook.ru/roses/floribunda/waikiki/ Посадила осенью, но чото она фигово перезимовала, потом все-таки дала один росток и вот зацвела.