@Grin10, Да ладно, он у меня ваще не знает где и что лежит... Вона всучила ему ведро и отправила крыжовник собирать. Пока катаюсь может чуток и наберет... Всё поскакала...
Вот и съЕздий, узнай че и как там у вас..по сколько дают в руки..потом отпишешься. Мужу говорю-не мог ценник сфоткать. Он говорит- да я стоял в шоке..жизнь пролетела перед глазами..бабки кричали про талоны и что надо писать сами знаете кому
Берег там хороший, да. Не в этом году, конечно. Не знаю почему администрация поселка ничего не делает. Это же их хлеб. Народ валит оттуда кто всю предоплату не внес. По колено мало по мне. По пояс самое то. и поддержать ребенка можно и он постепенно перестанет постоянно по дну ногами ходить. Но это мой опыт. На косе в Керчи вообще какое-то время дно прикольно было намыто. Заход до по шею, потом постепенно мель начиналась до по пояс (детям). Вот там дети учились плавать. Как раз силы исчезли и опа - мель. Для меня Голубицкая очень суетной и шумный поселок. Я прям устала там. Похожа на Кучугуры и Витязево.
Первый Я не раньше десяти завтракаю. Раз в полгода бывает, что раньше Кофе я без всего пью утром. Две чашки. Только с сигаретой И не одной
Ну ты торопыга Я в том году только в сентябре выдернула, когда поняла что уже ждать нечего. И в этом пока жду сентябрь ещё не скоро Да и вообще, красивые ж лопухи, пусть растут
Здрасти! Погоды стоят - только гуляй. Не знаю, у кого там капуста не растёт - у нас в этом году прëт хоть какая - хоть цветная хоть белокочанная... Огородница набрала малины и остатки клубники. Говорит, на клубнике ещё чего то там есть... Склоняет меня на заготовку кетчупа - говорит, что пропадёт, так как столько сразу не съедаем. Надо поднять прошлогодний лицепт, вроде зашёл.
Ты чего сравниваешь? У вас там руки золотые, а у меня из одного места Цветная второй год лопухи одни, сорта разные, всё едино!