Григорий, раз конструкторы разработали данный девайс- значит он много кому нужен! Плеваться косточками -это позапрошлый век.хотя мы сами уже года 4 не пользуемся этой выбивалкой, лень, на улице жарко, дома не разрешаю- потому что вся кухня уделается брызгами.
Как мне нравится розовый цветок многолетник из рода мальвовых, хорошо вписался...раньше рос в полисаднике в полутени и цвёл поздно и так себе, на солнце раскрылся
Наверное для выпечки все же лучше вишня без косточки. А вот вишневое варенье непременно должно быть с косточкой. Это же непременный атрибут чаепития. Ещё помню, что часть абрикосового варенья мама варила с битой абрикосовой косточкой или миндалем. И это было вкусно. Но вот полезно ли?
Международный день заботы о себе празднуют сегодня Срочно отправляйте близким, чтобы не забыли порадовать себя
Ну вот только если огурцы и привязать на себя Их выросло опять столько, что можно полностью обернуться Причем ещё и менять периодически
Увы и ах, время близится к обеду, с пельменями я разделалась, а после обеда я никакую работу не делаю. Ну если только какой то форс-мажор случится. Вопщем у вас пятница-короткий день, а у меня круглый год - рабочий день до обеда!