Варить? Не, его не варят. Холодный суп же, а не остывший Я в Питере первый раз попробовала. Мне нравится. Попробуй. Свеклу лучше маринованную. Я когда сама делала впервые. Варила свеклу. И чего то у меня не вкусно совсем получилось. А так все как на окрошку+ свекла.
Рассол самое сложное по первости. Купи маринованную магазинную и разбавь водой как вкусно тебе. Ты же все равно свеклу не рОстишь. Пристраивать не нужно
Летняя Глен Каррон - 2 шт, ремонтантная Мапема - 2шт и Яна - 1шт. Про две первые начиталась в профильной теме, а у последней просто понравилось описание .
Просто вода, сыворотка, я ещё с бульоном люблю. Можно свёклу поварить для получения красной водички. Но если варёную свёклу положить, то и так красное всё будет.
Всем привет! Приехала на дачу. Не была почти2 недели. Разруха! Но Андрей вроде пытался кусками косить Террасу второй год мы никак не закончим. А все потому, что золотые ручки у кого- то. Ну, пусть занимается, конечно. Только вот я петунии насОдила, а поставить некуда. Таскает их теперь Но уже почти вот вот!
Самый вкусный холодный борщ в с в жизни я ела в привокзальной забегаловке города Брянска Когда меня таможенники из поезда выдворили С вещами
0,1–0,5%. Это означает, что на 1 литр воды нужно добавить 1–5 граммов перманганата калия. Мы делали 15 грамм на 10 литров.
У меня тоже розочки порасцветали! Фейри бушует. Теплая зима была. И за ней какая то неизвестная. Не сильно я запоминаю их имена Плетистые на доме и бане Петунька взошла самосевом. Интересно, все цветочки разные. Видимо, из гибрида семечко. И вот "чудо розу", про которую Дилярочка рассказывала, я тоже в этом году посадила Вот первогодка. Саженец замечательный на ВБ купила. Вроде по сорту Да?