РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я подумываю то место где малина сидела и новую сажать буду, пролить бордокской смесью. Не разу там не чем не обрабатывала .
Ездили в Голубицкую на винный завод. Ну и решили к морю подъехать, глянуть что там. Там ужас ужасный! Медуз не так много как на видео. Но! Они лежат на берегу и тухнут и такой духан стоит, меня чуть не вывернуло.
Вот мне интересно, почему вся малина разом пропала? Можно ли садить на то место ее. Там же 5 кустов осталось и цвели и побеги выкинули новые. ХЗ что делать.
Не знаю..Но мне больше нет места для нее. Десять лет она на этом месте росла, а где до этого сидела там мне не удобно.
Лучше конечно новое место. Я вот обновляю и сажаю туда, где и была, неправильно, конечно. На некоторых уже рассыпуха. А где новый малинник сделать, ума не приложу.
Новую историческую трамвайную линию строят. От Чистых прудов до площади Трёх вокзалов. Перерыто все. Некрасиво
Всем привет и хорошего дня . Получила сейчас 5 саженцев малины от Модного фермера. Заказывала через Озон, курьер привез. Саженцы живенькие, зеленые, все хорошие. Я взяла два сорта по два саженца, один из них ремонтантный. И еще один ремонтантный 1 штучку. Как же удобно, привезли на дачу, доставка у меня бесплатная. Я сначала заказывала через Вайлдберриз у Модного фермера жимолость и ежевику, по одной штучке, с получением в ПВЗ. Муж в Москве получал, проверил, все хорошо. А теперь они и на Озоне есть, заказала с доставкой курьером. У них все отлично упаковано, и быстро привозят. Поставила пока в тенек, раздумываю еще над местом посадки . Надо обрезать хвостики у крыжовника, 3 литра. Собираюсь с силами .