РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @VSmol, Вадим клубнику чем проливаешь, от грибков? Тут слышала марганцовкой, так то я проливаю фитоспорином. И обрабатываешь чем от живности?
Марганцовкой. Актара и клоны. Кунгфу супер. Данадим эксперт. От фиты (да да, на ней тоже может быть) ревусом.
Вспомнил, что давным-давно в ПХ один мужик описывал свой способ обработки клубники после снятия урожая. Он обрезал листья, а потом оставшиеся черенки и землю вокруг центра выжигал напалмом паяльной лампой, оставляя только сердечко. А может и его, уж не помню точно. И весной всё отрастало и не болело. Суровый был мужик!
Неее, не все сожрали Ты постаралась, семян от души киданула, не осилили все они. Я посадила поздно. Холодина же у нас была. Она только в рост пошла. Слизни ещё проредили Ща до дачи доеду. Гляну как она там Возможно засохла теперь Блин блинский! Теперь у нас жара без дождей. А мне не до дачи
Я две раза была, но во взрослом возрасте. За 20 У меня впечатление детства, как соседка по площадке рассказывала, как она кидалась целовать могилы: Сталина и т д, а ее оттаскивали. Мне лет 7 было, соседке за 70 Шла по этому некрополю и представляла, как она это делает
Меня впечатлило, что ногти у Ленина черные и юноша в форме в телефоне сидел. Второй раз когда была со мной кубинцы зашли, были неприлично шумными для данного места
У нас гремит и поливает уже полчаса. Грядку начала чистить, а там такая сырость что к лопате все прилипает. И вот опять дождь..