РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну всё перерыв окончен. Пошла к клубнике...Сегодня обрезка А завтра обработка и подкормка их ждет
Я не покупаю завязь Вернее, то что продают в пакетиках с этим названием У меня на все случаи жизни плантофол был Теперь таких маленьких упаковок нет, по 1 кг мне не надо Продают на развес, но не хочу Где гарантия, что насыпят то что мне надо Вот нашла это И ещё на следующий год израильское хочу купить Разное - Нутривант плюс
Мои тож были дохлыми. Вообще не верила в успех мероприятия, тем более первый раз их сажала. Они и сгорели и замёрзли. Убожество было прям. А потом тепло настало и они как ломанулись лопухи пускать Один вообще долго стоял одним корешком, считай. Всё хотела его выдрать, руки не доходили. А в выхи когда баклы собирала, глянула, батюшки. Он сбоку дал пасынок, этот пасынок уже превратился в толстый ствол и уже цветет хз, будет ли на нём урожай. Но сам факт. Я только пару раз селитрой подклрмила за сезон
ДобрАдЕнь всем! Чета ем эту зелень всю, только есть с нее охота, хоть и пузо битком Мясо таки заметно насыщает