РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Беседы беседуете? хорошо... А я клубнику начала корнать... Малину собрала, 1700= Поставила тазик варить варенье, а я тем временем с вами посидю. После обеда продолжу. Пока не каплет, темпа комфортная +24. След сбор малины в заморозку отправлю. А еще кр. смородину надо дособирать. И на сегодня харЭ, а нет еще у роз надо цветоносы срезать, а то стоят не опрятные. Маришка смотрю уже баклажаны кушает. Мне тоже до неё далеко, висят пока 2 задрищика.
@Жень-шень, Женя, какая Саха взрослая стала. Только подумать, как долго мы тусим тута вместе. На наших глазах детки взрослеют...вздохнула.
А у меня ягод нет И огурцов мало Так что - у кого что выросло Похоже баклажаны будут Хорошо цветут и кусты мощные стоят Вытянула я их из ничего А ведь выдрать хотела. Но явно помогло одно удобрение - Гибберсиб. На глазах менялись после опрыскивания,
У нас тоже, раньше... Сейчас троллейбусы на электрические автобусы заменили. Может рогатые еще где и остались, но там где я бываю уже нет...
У нас убрали все Нет их, как и не было никогда Правнуки и песню не поймут - Полночный троллейбус, по улице мчи, верши по бульварам круженье, чтоб всех подобрать, потерпевших в ночи крушенье, крушенье. Так как я жила 10 лет, в самом расцвете юности, в центре И частенько ночами где то шлялась (домой возвращалась) всегда последние троллейбусы останавливались, если видели пешехода одинокого Не обязательно на остановке Как обстояло с этим делом в других районах города - не знаю.
Прекрасное удобрение 3 растворимых микроскопических пакетика в одной упаковке Трижды опрыскать Больше не надо
Марин- помидоры трешь сырые? Я тоже хочу сделать по Одесски, но мне надо баклы и перец купить, помидоры то уже свои пойдут.
Наивный и душевный фильм Там много молодых, на то время, актеров снимались Которые потом известны стали
Ага, Жень, видела я твою краказябру! На след год надо тоже такое сделать. Эти кустики ирги муж посадил через дорогу от нашего дома, вдоль соседского глухого забора. Поэтому мы и не спохватываемся вовремя, не на глазах она растет. Ну теперь умнее будем..но это не точно.