О, редьку сеять надо, а земля сырая сверху Как грядку подготовить? Единственное - перекопать Но что то не хочется, Я когда чеснок выкапывала, её привела в порядок Сейчас верхний слой прибит намертво
Я в детстве очень хотела попасть в мавзолей, но там была очень большая очередь из желающих. А теперь уже и не хочется.
У нас есть. Воробьи одолели. Иргу тоже жрут, но мне ее не жалко, сами не едим. Ещё и гнезда вьют на туе под окном. Вчера вечером маленький залетел в теплицу, кот за ним. Ой что там творилось... я как раз рядом была, думаю что за ураган там случился. Зашла, спасла воробья, шмыгнул опять на тую, кот уселся сторожить. А сейчас сижу слушаю дикие вопли чаек. Как же много их. Штиль. Погода кайф.
Есть отличие от тех что тут продают? Когда то прям бум на них был. Но подарки и гостинцы это всегда приятнее, чем сам купил
Я головками на месяц поставила, водой с солью залила..Это что б не возиться сейчас. И так устала его чистить.
Когда нас принимали в пионеры, на Красной площади, то потом повели в мавзолей Там уже только Ленин был, но надпись на мавзолее ещё сохранилась Ленин Сталин
Соседи нарисовались. Аж 3 месяца отсутствовал. Они теперь москвичи, дочь их прописала. Будут зимами в Москве жить в загородном доме. А летом не знаю где, может и здесь, но это неточно. Все уши прожужжала, как там хорошо. И проезд то бесплатный, куда хоть поезжай, хоть на Красную площадь. И лекарств ей бесплатно целую сумку выдали и лечение всякое разное бесплатно. Вобщем не жизнь, а малина.
Я только на дольки делю. Не чищу Когда то чистила, давно Потом решила, что перед едой несколько штучек почистить менее трудозатратно А квашеный пыталась сделать несколько раз, что то не то вышло Я ожидала вкус, как на рынке, у грузинок. Давным давно делала Разочаровалась