РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас скворцы иргу обносят за несколько минут...они большими стаями набеги делают...у меня было большое дерево и я его вырубили...
О, спасибо, надо попробовать. Вчера дети с Казахстана прилетели. Привезли немного рахатовских конфет. Закусывали коньяк драже миндаль в шоколадею Очень вкусные. Деду шоколадку привезли.
Уже пару лет замечаю, что птиц стало меньше. Скворцов не видно, дроздов тоже, стрижей нет, изредка ласточек можно увидеть. Остальных просто не видать. Только сороки, ворОны и один вяхирь. Даже воробьев нет.
Нунизнааюю... Малиновки так и шныряют, чёрные дрозды периодически ягодные кустарники проверяют, в середине СНТ скворцы по дорогам шастают, пару-тройку раз за сезон можно дятла увидеть... Ещё какие-то крохи, но не малиновки, довольно часто летают...
я иргу спилю - только место занимает. Даже до спелости ягоды никогда не успевали дожить - все птицы сжирают
Здрасти! Погода - прекрасная. В сборе ягод наметился перерыв - добрал остатки с ранней чёрной, остальные пока не готовы. Огородница посеяла редьки и салаты. Спросил нащщëт чеснока - говорит, что не готов ещё.