РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем приветы! С сегодняшнего дня вроде жара начинает ослабевать (тьфу 33 раза!) С утра бегом, пока прохладно испекла и закрутила рулетик (духовка пекла 10 минут),-промазала простой сгущенкой, с чаем пойдет-муж такой больше любит, без масляного крема.
У меня тоже сегодня первая мысль была про фиту, помидоры ещё даже размер не набрали, не говоря о том что окрашиваться. Всем доброе, туманное утро. С праздником!
Между прочим, есть у меня знакомый мальчик, который ходил в Мавзолей - специально, интересовал его очень персонаж этот но один мальчик, да
Хочу жары и солнца. У нас такая влажность, аж кресла отсырели Сидеть только в кофте на улице Покосить сыро
А у нас и жара и солнце и влажность - 28 на сегодня обещают. Пойдем на залив после работы, там хоть ветерочком обдувать будет
Сгоняли на дачу вчера вечером, огурцы полила и клубнику собрали. Все, отходит уже ягода - остатки добираем
Попробовала еще смородину - не, не совсем еще дошла. Надеюсь - до субботы птицы не сожрут. Вроде бы чёрная их и не интересует - но фиг знает, что там у них в их птичьих мозгах
Я вчера вечером пролила все теплицы. Вот с утра нервничала, так то обработала два раза. Картоха вроде норм.