РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сириус... о, я б туда хотела еще раз, желательно через портал. А пока доброе утро!
Марина, я нынче лечо собираюсь делать с томатпастой, иранской, по твоему рецепту (нашла рецепт тут- в теме заготовок). У нас не нашла иранской пасты, а на ВБ её несколько видов. Глянь пожалуйста- вот эта нормальная паста? На ВБ её несколько видов, может есть более лучшая, подскажите кто разбирается. https://www.wildberries.ru/catalog/239600749/detail.aspx?targetUrl=SG
@Татви, @Татви, Таня, созрели из твоего присланного семечка несколько штук помидор - "Сладкая тропическая груша". (как я тетёшкалась с этой одинокой рассадиной- то отдельная тема).. У Софии в карточке сорта написано что сорт еще не оч стабильный и может иметь расщепления. Моя СТГ точно разбежалась на несколько форм, но это ладно. Но видимо и цвет у моей получился мамин или папин..цвет биколорный. У тебя она не созрела еще, покажи потом цвет и форму. Интересно какие 2 сорта София скрещивала. По вкусу- оч вкусная, мясистая, со сладостью и кислинкой, но шкура толстая-но в этом сезоне она толстая у всех- ночи в июне были до +2гр..может к концу августа выправится. -зеленые помидорки нечаяно отрезались вместе со спелой, форма ажж 3х видов.
Такая тоже на ВБ есть и много..тольно написано "Шандэ"..интересно-это та же самая паста что и у тебя? Я обычно лечо делаю из помидор, но помидор нынче маловато будет, буду иканомить их на другие заготовки. В твоем рецепте идет 1кг перца-это не мало? Не жидкое лечо? https://www.wildberries.ru/catalog/310528298/detail.aspx?targetUrl=SG
Этож целый район на другом берегу Мзымты от Адлера. Красивейший развлекательно-отдыхательный. Три дня мы там провели. Вместо самого Сочи по плану. Мне он запомнился лучше чем Красная Поляна даже. И центр образовательный даа... внутри не была, а снаружи грандиозный Вот. Открыла свой портал памяти
Эта, вроде, другая, а там шут его знает. Люда, у меня вес перца - нетто Он чищеный Но иногда и до 1,5 кг делала Не понравилось Он частично развариваться начинает, пока закипит 1200 наверное самое то Я, честно говоря, на глазок кладу перец. Просто, как мама или бабушка написали, так и ссылаюсь на этот рецепт
В этом году Кучугуры наверное хотели все деньги собрать. Тут люди из Кучугур приехали, сбежали от медуз. Говорят там нормальный номер 2+2 12 тр. Бабули старье непонятное сдают за 4 тр.