Не моё вообще. Sabbath знаю с начала 70- х, ни Sabbath bloody sabbath, ни Sabotage не произвели ни малейшего вречатления, а после я и слушать перестал.
Дак и я не фанатка. Муж тоже сказал про Блэк Саббат что то там... А я вообще Смоки люблю Выключила всех. Не к ночи это слушать.
Всем привет и хорошего вечера. Сняла несколько перцев, там еще есть, но я не углублялась в теплицу, эти ближе к краю висели . Собрала сегодня литр голубики и 2 с лишним литра малины, все в заморозку. Начала созревать ежевика и появились осы в огромном количестве . Делала для них ловушки из пластиковых бутылок и развешивала поблизости от ежевики и малины. В малине они тоже пасутся. И даже в голубике сегодня их видела, но там немного. Повесила поблизости от нее одну ловушку. Боюсь, что завтра опять придется консервировать огурцы .
@Nata42, К грибам однако... А у нас нет тумана... Доброго утра всем! Что то какое небо пока не понятное...пока не определить какой день нас ожидает и темпа +17,7
Даже заморачиваться не надо! По жужжанию пчел в голове день ожидается томным ибо нефиг смешивать пиво с коньяком. Но вчера то было очень хорошо.
Конечно помнишь. Могла бы и не удивляться, капитализм он такой. После возобновления авиасообщения с Геленджиком спрос на отдых на этом направлении вырос на 30–50%. По данным сервисов бронирования, город сразу поднялся с 16-го на 9-е место в рейтинге популярных летних курортов России, уступив только Сочи и Сириусу.