РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. Где Дима, он у нас главный любитель экзотики Предыстория - лет 20-25 назад я вырастила из семечки цветочек аленький А он зараза не цвёл, только ботву гнал, а это бесконечная лиана. Многое пережил и засыхал и заново отрастал. Так и рос, мама за ним ухаживала. Я ей и осмокот, и удобряхи всякие для него передавала, в надежде. А этой весной походя мимо него на подоконнике, я в сердцах сказала, да выкинуть его надо, толку с него, столько лет и ни разу не зацвёл даде, место занимает только и много... Итог: Тадам Балконное проживание на улице в это дождливое лето ему видимо понравилось. Стоило 25 лет подождать
Дадада, я тоже половину на следующий год оставила. Во-первых, их там очень много было, во-вторых - а вдруг свои не уродятся
Здрасти! Закончили сбор красной смородины. Со второго куста получилось только 4,5 литра. Белая ещё не готова, надо будет посмотреть, что там с чёрной. У огородницы праздник - набрала огурцов на первую банку посолить. Плюшкина пробило на мебель - надавал заданий работнику. Уже который день то шкафы ваяет, то скамейки с лавками...
Ещё в ветклинику ушастого свозили в Новосиньково Ору было Тут ценник в 2 раза ниже Озадачилась прививкой. Тут только отечественные