РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мамадарахая, я бы застрелилась Девочки, вы герои все К нам сегодня дети приезжали, собрали клубнику, малину и 10 литров черной смородины Клубнику с малиной и тазик томатов утащили домой, а смородину оставили - велели силта наварить, очень им зашло в прошлом году, сказали сырых витаминов больше не делать, только силт
Нууу, зачем же переводить ценный продукт (Это я про кабачки, если что ) тут все в основном белые продают, консерваторы, даже зелёных не часто встретишь. Цены на кабачки 30-40 чуть подрощенные у бабушек, но не оковалки огромные, 50-80 молочные у продавцов. Жёлтые молочные были 80р. Кстати, бабушка настоятельно порекомендовала попробовать джем из этих жёлтых цукини-кабачков - на мясорубке жёлтый кабачок и апельсин, сахар, далее, как варенье варить, она с ним зимой ватрушки печет.
Ааа ржу Вот патаму надо обрезать цитируемое сообщение. Я ж думаю, ты про рябину. И Маруся грит, и мне надо ..
Назрел вопрос. На даче я без духовки. Но в микре есть функция гриль. Вот думаю может кабачки попробовать там сделать? Так то только греем там. Какая мощность нужна? Там есть овощи отдельно и гриль. Кто то готовит в микре?
Что то дорого огурцы у вас. У нас в Москве на рынке по 70 видела неделю назад. Тут домашние с грядки по 150 покупаю.
Не только огурцы. Местные частные продуктовые тоже очень дорогие. Они рассчитывают на богатых дачников-москвичей.