Это хорошо что она отказалась Всем добрАдЕнь! Чёт никак не вклинюсь, выходные какой-то телефонный детокс
Любопытство побороло лень. Пришлось страничку на компе открыть, вымыть монитор, чтобы увидеть эти еле заметные белые точки. Надо знать, что ищешь, чтобы увидеть.
Диля, на удивление, твоя гортензия пытается зацвести некоторая) я их разделила на 3 куста, вот 2 сидят, а один резвее) Ну и фасоль подоспела, первая часть Ну и вообще как-то резко подоспело всё, я не готова морально это всё это перерабатывать, а надо
Огурцы чет медленнее стали расти, да и хорошо А вот кабачки сегодня сплавлю целый пакет за 100 руб наварилась
Таня, @Татви, вот физалис сам отвалился, это его нормальная спелость? Мне почему-то казалось, что рыжее должен быть, или не?)
спелость надо смотреть по цвету ягоды. Должна быть жёлтой. Тогда будет вкусно. Если зеленоватое- то или дать полежать подольше, или на варенье. Немного не набирает вкуса.
Вот некоторые сладкие, некоторые кисловаты. Те, которые сладкие прям вкусные! Но я не срывала, подняла с земли те, что сами упали