РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! Ливень с грозой разбудил. Даже немного град посыпался. Надо б в огород сходить, ревизию провести, но еще сыплет дождик. Лучше поваляюсь...
@Mihkel, А у нас всё затянуло и идет дождик. С ночи идет, но я бы не сказала, что обильно поливает. Бочки еще не наполнились.
Всем привет. А у нас дождь. Долгий, на весь день. Засада. А мы за ламинатом собрались, видимо не судьба. Хотела в церковь заехать, сегодня ж Казанская, тоже мимо.
Утро доброе всем! Кошеварю на кухне, пока все дрыхнут. Варю щи из свежей капусты, холодильник битком с едой набит, а супчик вчера скушали, а без него никак низя.
А мне и поливать не надо, дождь на весь день. Но лень, да, она такая. Может грибы пойдут после такого дождя. Завтра наведаюсь в ёлки,вдруг маслята будут.
Доброе утречко всем. Вышла в 5..стеной ливень. Только только вчера подсохла земля и снова болото. Натка хнф сглазила...просила ливней она, а льет у нас.
С добрым..солнечным утром! Дождь закончился ночь и на сегодня сильной жары не обещают. Эх, жаль что я у мартена, а не на даче.