РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обожаю Валюшу, как и Раечку. Они добрые, позитивные, деликатные девчули. Привет Валюше
Что-то я и без "бейлиза" который день на даче так уматываюсь, что даже кино не могу начать смотреть. Моментально вырубает. Утилизирую старые доски - клумбы строю... Сегодня три доски поставил. Валяюсь без сил...
Не, это не то, что сейчас надо... Мог бы и 4-ю поставить, но тогда бы работа повисла на незавершенном элементе. Я так не люблю. Пусть меньше, но чтобы был перерыв на завершенном куске работы.
На Азовском море — нашествие гигантских медуз Тысячи особей заполонили пляжи и жалят всех, кто заходит в воду. По словам местных, причина — тёплая зима и меньшее поступление пресной воды, из-за чего солёность повысилась. Такие условия идеально подходят для размножения медуз.
Это в сторону Кучугур, Голубицкой и прочего. Их и в том году много там было. Вроде зимой должны были бороться, но видимо не вышло.
Власти ужесточили правила перевозки детей в автомобилях. Теперь в России лямки, адаптеры, фиксаторы и накладки на ремни безопасности больше не считаются «детской удерживающей системой». Перевозить детей разрешено только в специальных автокреслах. За несоблюдение этих требований предусмотрен штраф.
Ну вот и воскресенье наступило С добрым утром всех воскресным! Нам был обещан дождь, но не случилось. Погромыхало где то в далеке и усё.. чичас +18. Вечером ставили самовар И почему чай в нем вкусный всегда. Наши предки знали толк в этом, и чаи гоняли из самовара.