РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На счёт медведей я конечно пошутил. Но клещей опасаюсь. А ещё у нас в лесах есть такая напасть, как лосиные вши. От них же спасу нет.
В каждой избушке свои погремушки. У тебя вся жизнь на внуков завязана, у Оли по другому. Почему тебя это так нервирует?
Дам. Я люблю на даче в отпуске сварить кастрюлю, чтобы еда была. Потом голова не болит Сделала еще кабачки с фаршем - больше делать не буду. И салатегг и всего своего
Если звонят с мед учреждений то никогда никаких паролей и документов не спрашивают. Нужная база у нас есть. Да, мы звоним приглашаем на обследования теперь но без вопросов про коды и доки. Сами получаем от людей, думают же что мошенники. Ну и не верят что бесплатно. А у нас план
Наташ, им на даа дня принять это 4 дня потратить из отпуска. По мне так выхлоп не стоит того. На даче много дел. Сама же пишешь с мелкими ничего делать не можешь. Я бы тоже не стала заморачиваться. Если родителям надо, могут приехать и собрать для детей, если конечно у Ольги излишек.
Лешкин перец просто монстр. Не знаю какой. Плоды как половина сладких, а куст увешен. Пришлось все подвязывать, заваливаться начал А еще подруга дала полуострый, греческий. Там кусты монстры, плодов пока мало