РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тебе Олю нравится троллить? Сколько раз она об этом говорила, и каждый раз от тебя отбивается ...
А ты сама не чувствуешь? Оля от такого "предложения" сто раз уже отказалась... Объясняя, что не нужны ей внучки на даче, и им ехать далеко. Прям складывается впечатление, что любимая тема, чтобы задеть...
Очень остро все воспринимаешь по отношению к себе и к Оле..Кто не восторгается вами, тот против вас? И что в шутливой форме пишется, даже со смайликами пояснение/,и так плохо... Вас поминать надо только облизывая
Наташ, ерунду какую-то ты написала. Женя мнение свое высказала. При чем тут восторгаться и облизывать?
Не, я к ним равнодушен, да и не понимаю, что в рот пихать можно. А ещё же столько свободного времени надо чтобы по лесу шарахаться.
Наташа, не ожидала от тебя такого выпада С чего вдруг Оля, и правда, сто раз говорила, что дача не для внучек, зачем опять шутить так недобро
Ты прям ножом режешь! Была бы она см 60. В эту ужасную зиму у меня вымерзла рябина Кёне. Уже несколько лет зимовала без укрытия. Метр двадцать примерно была. В самом низу появились живые ветки. Прям расстроилась весной.
У нее очень гибкие ветки и она легко укладывается на зимовку. У меня есть укорененные черенки, если хочешь, могу тебе весной парочку прислать на пробу.