Зачем вам парник на веранде? Уж лучше тогда вагонка, если не переубедить мужа закрывать верх и низ. С поликарбонатом там всегда парная будет, мне кажется, даже сетка посередине не спасет.
@swetlana2611, Я тоже вчера выдернула чеснок, а сегодня с луком управилась. Чеснок нормальный вроде как. А вот лук -одни слёзы. Выдергиваю а он влажный, что то попадалось с гнильцой. Причем тот лук, который сажала под зиму лучше, чем тот который сажала весной и мелкий. А еще у весеннего особенность, он у меня практически весь задвоился. Теперь то я понимаю что его следовало продергивать. и оставлять одну головку. Но я как перестала его в июне поливать так и не подходила к нему. Тоже впервые с таким столкнулась
Еще вам немного фото принесла бейсугский лиман ясенская коса вода из лимана (темное) вливается в азовское море
Малина нынче шикарная - сладкая, ароматная, ни одной червивой ягодки. Ничем не обрабатываю. Еще ведерко собрали, заморожу. Зимой будем лето вспоминать. Вчера в гости брат с семьей приезжали, были в восторге от чая с малиной и мятой. Выкопала чеснок. Надо было раньше. Несколько штук откровенно сгнили, у штук 10 уже шкурка попортилась, пойдут на заготовки. Остальные хорошие. Сажаю всегда с запасом, поэтому оставшегося нам хватит. А то еще до сих пор прошлогодний чеснок едим Ну и цветочки, не могу спокойно мимо пройти И мохнатые цветочки Над этой фоткой Тимур вчера прикалывался, говорит, что откормила я Леську лишку
Дома есть место и в холодильнике и в морозилке. Тут мало осталось. Красной тьма тьмущая висит На самом деле слепни зажирают. Брызгалки от них не помогают
На первой фотке? Моя любимка Шоне Кобленцерин. По описанию флорибунда. Цветет так, что листвы не видно. https://www.rosebook.ru/roses/floribunda/schamp-246-ne-koblenzerin/
Ого какая высокая! Зацепила, думала может низенькая. Лепестки такие прям как будто ножничками вырезали. У тебя намного красивее чем на роузбуке фото. Ведь зареклась же розы у себя садить.