РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Настурция...мечта. Несбыточная. Крестоцветная блохи сжирает все. Вот не поверишь, но у нас нет такого воровства...тьфу-тьфу-тьфу. Было лет 20 назад и закончилось. Дача далеко от города. 30км. Зимой проехать сложно. Бывает конечно, что когда замерзает водохранилище, то приходят "незваные гости" из поселка с другой стороны и чистят близжайшие к берегу дачи. Сейчас все реже. Ну уж домики старые..деревянные точно никто не разбирает. Металла в огороде хватает у всех...стойки-подпорки и прочее. Все цело и никто на зиму это не убирает. Краны тоже перестали снимать..почти коммунизм.
Здрасти! Тепло, хорошо... Но по ночам дубак как в октябре. Не было бабе хлопот - купила порося. © Маловато сортов в наличии - надо ещё добавить. Месяц примерно передержим и посадим.
Ну это объяснят все! Никакой бомж не дойдет до ваших дач, не то что зимой- а и летом! А машин и даже великов у бомжа нет! А у нас 4 снт расположены впритык к городу, сестра может за 25 минут пешком дойти до своего сада. Бомжи тоже могут ночами дойти до садов за такое же время! Давно еще, у зятя в садах мужики ночами дежурили, ловили любителей ранней картошки и моркошки. Как то поймали двоих, отмутузили их, так они пошли в милицию и нажаловались. Потом приезжали в сад ППэсники, проводили воспитательную работу..а тем бомжам как с гуся вода
дык это... жизнь то сейчас поменялась. это раньше было: что нашел то твоё. а сейчас найдешь тыщу - неси в полицию. иначе в воровстве обвинят.
там есть еще очень неприятный момент: компоновка участков снт не соответсвует требованиям компоновки населённых пунктов.
И это тоже в том числе... У нас в своё время член СНТ, адвокат, очень хотел примазать нас к населённому пункту. Обширную переписку вёл. До конца не довёл - приказал долго жить. Добился только нашего узаконивания и отделения от старой части СНТ...
@alz, А я ниче не выпивши, слазила в погреб, полочки протерла, вареньице составила. Красиво стоят, ревизию сделала. Кетчупа полно 8 баночек, заманиха-4 баночки, сацибели-1 шт. А вот огурчиков12 баночек литрушек Сахарка-делать не буду в этом году, что то они у меня в этом году не пошли. @marbur, Тогда порядок, тоже к тебе приеду разбирать сараюшку