РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Трагедия, конечно И тебе забот тяжёлых прибавилось. Страшно пережить своих детей
Как думаете: удобно установщику сегодня написать в вацап и задать один вопрос? Вообще то он сказал, в субботу с ним связаться, днём Но у меня неотложный Так то я достаточно деликатный человек Поэтому и мучаюсь, страдаю
Один в один история с абрикосом" Только мы покупали у мужика (у него небольшой плодовый питомник) как крупноплодный абрикос-название естссно забыла. А выросла какая то жердела, мелкий, круглый, пресный. Я на днях фото приносила. Правда полежали эти абрикосинки- пожелтели, помягчели, появился вкус и сладость. Но все равно- не то пальто. Надо весной что то другое покупать... Вчера сварила силт с ними- нормальный получился, жидковат немного.
Раз вопрос неотложный- конечно задавай! Тебе с ним детей не крестить..как говорится- решай вопросы по горячим следам!
Чистенький, намытый! Жень,вижу ты корни не обрезаешь..я всегда их обрезала (а листья оставляла до полной усушки). А тут читала что не нужно резать корни..муж сейчас как раз выкапывает чеснок, тоже оч хороший уродился, крупный, фиолетовый
А я не мою никогда и корни не обрезаю, пока не высохнет окончательно Кстати, земля с него прекрасно в итоге стряхивается в процессе сушки И, вообще, два три дня сушу на солнце Хоть и не положено. На ночь уношу с улицы
У моей сестры дача не брошена, ухожена, домик кирпичный, все посажено, все как полагается! И то металисты зимой вынесли все, от ложек+вилок,до петель с ворот! Бочки металлические зять давно сдал на металл- потому что нельзя было оставлять их на участке по той же причине. 11лет ..немудрено что все растянули по досточкам. Да, люди бывают такие интересные..это как чемодан оставить на вокзале без присмотра, а потом удивляться- и куда это он делся, неужели кто то мог украсть..
Я тоже не мою, сушу в предбаннике, где то недели две, пока листья не усохнут..а вот корни срезаю сразу после выкопки..но не первый раз слышала что не нужно. В этом году оставлю их, потом уже обрежу, когда высохнут
Катя, ты большая молодчина! Ситуация конечно страшная, не дай бог никому такое пережить. А других детей, невесток нет у неё? Так бы можно было договориться и по очереди ездить навещать и кормить.
Властям нафиг они не упёрлись. Патамушта это надо брать на баланс, нести расходы дополнительные... А так снтшники варятся в своём котле...