РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну иногда надо вводить пароль с одного на втором, чтобы они видели друг друга. При некоторых функциях.
По первой ссылке твоей прям кровь из глаз от четырежды "варённый" Но рецепт да, мой любимый. Только я, всё-таки ветчину еще полосочками
Встреча с гостьей из Калининграда Все, закончили И всё, с вечера меня ждут великие дела Абрикосы надо определять, начали падать, мелкие, недоспелые. Компот сварю Вчера коллега принесла крупные сладкие. Надо а общем другой нормальный сорт посадить. А то посадили одновременно с началом стройки первое попавшееся
Никакой пока прохлады, +20 Вечером прям душно было, ночью что-то капало и прогремело в 3 ночи, я аж вскочила окно закрыть. Сейчас жара
@swetlana2611, Света у нас тоже бывало и так..Пережили... А теперь пока стоит кайфовая погода Ладно сидеть хорошо...пойду помидорья полью...Что то они ваще наливаться не хотят, те что есть...завязи в жару много отвалилось.
Света, приезжай тусить на сапах. ♀ Костюмированный фестиваль на сапах пройдёт в Петербурге 2 августа Заплыв стартует в 9:45 у Михайловского замка. Сапбордисты проплывут по Фонтанке и Мойке, а также Крюкову каналу — общий маршрут составит 8 километров.